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Aumônière de crêpe, caramel au beurre salé et pommes.
Après avoir réalisé votre pâte à crêpe vous pourrez réaliser ce succulent dessert qui est assez rapide à réaliser!
C'est une recette proposée par le chef Lamagnère.
Ingrédients :
130g de beurre salé (ou de beurre auquel on rajoute un peu de fleur de sel)
190g de sucre
150 ml de crème liquide
3 pommes
Recette :
Pour réaliser le caramel au beurre salé, faîtes chauffer le sucre à feu moyen jusqu'à obtenir un résultat de couleur caramélisée, ajouter alors sans cesser de remuer le beurre et la crème liquide. Cela vous donnera un caramel assez épais.
Pour réaliser l'intérieur des aumônières il vous faudra découper les pommes en petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et un peu de caramel (environ 1/5è de votre préparation de caramel au beurre salé).
Dressez votre préparation dans la crêpe au centre et avec l'aide d'un pic en bois / d'un cure dent fermer votre aumônière et faîtes la dorer au four (thermostat 5) durant quelques minutes (4 à 5 minutes selon votre four).
Il ne vous restera plus qu'à les mettre dans votre assiette avec une bonne cuillerée de caramel au beurre salé et ...
Déguster, BON APPÉTIT!
Tags : crêpe, aumônière, caramel au beurre salé, pomme, sucre, Lamagnère
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Commentaires
TRES BONNE RECETTE A+ ET BONNE SOIREE
JOHN