• Cake au chocolat blanc

    Un petit cake sans prétention, très rapide à faire et qui se révèle délicieux!

    Ingrédients :

    120g de farine

    2 oeufs

    125g de fromage blanc

    80g de sucre en poudre

    60g de beurre

    180g de chocolat blanc à pâtisser (soit une tablette)

    1 sachet de sucre vanillé

    1 sachet de levure

    Cake au chocolat blanc

    Faire fondre le chocolat blanc et le beurre à feu doux.

    Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre en poudre puis ajouter le fromage blanc. Fouetter. Ajouter ensuite le mélange beurre/chcocolat blanc. Ensuite y verser la farine et le sucre vanillé puis la levure. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

    Cuisson à 180° pendant 30 minutes.


    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 17 Février 2016 à 18:19

    Miam ... Très beau blog pour moi qui suis gourmand !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :