-
Cake au chocolat blanc
Un petit cake sans prétention, très rapide à faire et qui se révèle délicieux!
Ingrédients :
120g de farine
2 oeufs
125g de fromage blanc
80g de sucre en poudre
60g de beurre
180g de chocolat blanc à pâtisser (soit une tablette)
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre à feu doux.
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre en poudre puis ajouter le fromage blanc. Fouetter. Ajouter ensuite le mélange beurre/chcocolat blanc. Ensuite y verser la farine et le sucre vanillé puis la levure. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Cuisson à 180° pendant 30 minutes.
Tags : chocolat blanc, cake, farine, oeufs, fromage blanc, sucre, beurre, levure, sucre vanillé
-
Commentaires
Miam ... Très beau blog pour moi qui suis gourmand !