-
Cake au chocolat Milka
Besoin d'un cake gourmand pour un pique nique ou pour un goûter ? Voici la recette faîte pour vous!
Ingrédients :
250g de farine
150g de chocolat Milka au lait (pour plus de goût ne pas hésiter à en mettre 200g)
15 cl d'huile
6 cuillères à soupe de lait
3 oeufs
100g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
(pour les amateurs de chocolat, un peu de chocolat en poudre pour augmenter le gout chocolaté peut se faire.)
Faire fondre le chocolat au bain marie et mettre le four à préchauffer à 180°.
Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes. Dans un second saladier fouetter les jaunes et le sucre en poudre. Ajouter l'huile en continuant à fouetter.
Dans un autre récipient mélanger la farine et la levure puis incorper ce mélange aux jaunes/sucre, ajouter le chocolat fondu, puis le lait et le sucre vanillé.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la totalité de votre préparation dans un moule à cake.
Faire cuire 35 minutes à 180°.
Tags : sucre, chocolat, cake, oeufs, lait, chocolat Milka, sucre vanillé, huile, farine, levure
-
Commentaires
Bonsoir aucun doute et pourquoi pas une petit régal j'ai faim merci pour ces partages je vais j'ai faim loll
Tout cela a l'air délicieux ! de quoi éveiller les papilles
Merci pour toutes vos recettes ...je sens que je vais revenir souvent , suis gourmande
Amicalement
Nicole
Ajouter un commentaire
Quitte à mettre plein de chocolat, autant mettre du vrai et pas du Milka ^^ Après ça fond pas pareil et ça n'a pas le même effet final que du chocolat Milka (*Vient de se rendre compte qu'il ne mange jamais de chocolat et n'écrit presque jamais ce mot là ... ça lui donne envie de le déguster en version écrite sous sa plume*)