-
Cake aux fruits confits
Je vous propose aujourd'hui une petite recette idéale pour le pique-nique ou autre goûter.
Elle est sans alcool.
Ingrédients :
200g de beurre
3 oeufs
200g de sucre
1 sachet de levure
175g de fruits confits (ou plus en fonction de vos goûts)
350g de farine
5 cuillères à soupe de lait.
Faire fondre le beurre et le mélanger ensuite avec le sucre, incorporer les 3 oeufs. Ajouter le lait.
Ajouter ensuite la levure et la farine.
Remuer pour obtenir une pâte compacte. Une fois celle-ci obtenue verser un quart de cette pâte dans votre moule à cake, mettre des fruits confits, encore un quart de pâte puis des fruits confits. Remettre un quart de pâte et la fin des fruits confits dessus. Pour finir recouvrir avec le dernier quart de pâte restant. Cela permettra d'avoir des fruits sur tout le cake à la dégustation.
Enfourner et faire cuire à 180° pendant 30 minutes environ.
Tags : fruits confits, cake, beurre, levure, farine, oeufs, lait, sucre
-
Commentaires
oui,ça a l'air delicieux, je crois que je vais essayer, merci, bises, caty