• Cake aux pépites de caramel

    Pour un petit plaisir sucré au goûter je vous propose ce cake :

    Ingrédients :

    - 4 oeufs

    -200g de sucre

    - 250g de fromage blanc

    - 1 sachet de sucre vanillé

    - 200g de farine

    - 150g de beurre

    - 200g de fudge caramel (pris chez Vahiné)

    - 1/2 sachet de levure chimique

    Cake aux pépites de caramel

     

    Faire fondre le beurre à feu doux.

    Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Y ajouter le fromage blanc remuer puis la farine et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.

    Ajouter le beurre fondu et les 200 grammes de fudge caramel.

    Mélanger de façon énergique pour obtenir une pâte lisse.

    Faire cuire environ 40 minutes à 180°.

     


    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :