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Fondant au praliné
En ce jour férié je vous propose une recette issue du livre Fondants de plaisir aux éditions Solar.
Extrêmement fondant il n'est pas resté longtemps dans le plat.
Ingrédients :
250 g de mascarpone
4 oeufs
200g de chocolat noir
200g de praliné (1 tablette de pralinoise)
40g d'amandes en poudre
80g de sucre glace
1 pincée de fleur de sel
Casser le chocolat en petits morceaux dans une casserole et ajoutez y le mascarpone ainsi que la pincée de fleur de sel. Faire fondre à feu très doux.
Casser les oeufs dans un saladier et versez-y le sucre. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les amandes en poudre et le praliné préalablement fondu. Mélanger et ajouter la préparation au chocolat.
Verser la préparation dans un moule démontable ou un moule à manqué.
Enfourner pendant 25 minutes environ à thermostat 5 (150°).
Conseil : laissez refroidir avant de déguster.
Tags : praliné, fondant, chocolat, sucre glace, oeufs, mascarpone, amandes en poudre
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Commentaires
bonjour, jetrouve ton blog tres joli je t'invite a venir faire un toour sur le mien.
bonne journee.