• Moelleux aux fraises Tagada

    Voici LA recette qui va faire fureur lors des anniversaires de vos enfants. Mais ne vous inquiétez pas, les parents se régalent aussi avec ce gâteau qui sent bon les douceurs de l'enfance.

    Pour 6 personnes :

    - Un paquet de 300 g de fraises tagada

    - 125 g de farine

    - 4 oeufs

    - 1 cuillère à soupe de sucre

    - 100 g de beurre

    - 1 pincée de sel

    - 4 cuillères à soupe de lait

    - 1 sachet de levure chimique

     

    Faire fondre 250 g fraises Tagada dans le lait à feu vif.

    Retirer cette préparation du feu, ajouter le beurre, la farine tamisée et la levure.

    Préchauffer le four à 180 °C

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger énergiquement les jaunes et le sucre afin de les faire blanchir.

    Ajouter les jaunes blanchis à la préparation aux fraises.

    Monter les blancs en neige. Incorporer les délicatement à la préparation.

    Beurrer et fariner un moule à manqué. Y verser la préparation et enfourner pendant 22 minutes. Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau.

    Laisser refroidir et décorer des fraises Tagada restantes.

    Régalez-vous !!

     

    Moelleux aux fraises tagada

    Tristan


    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :