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Saucisson brioché aux herbes
Voici une recette facile où on peut faire un peut ce qu'on veut comme mélange. Le saucisson peut être changé ainsi que les herbes utilisées.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :
- 1 saucisson cuit à l'ail (ou saucisse de Montbéliard ou saucisson cuit nature ou saucisson lyonnais)
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 200 g de crème liquide ou semi-liquide
- 3 oeufs + 1 jaune
- 250 g de farine
- poivre
- basilic
- herbe de Provence
- estragon(possibilité de changer les herbes par : thym, herbe de provence, romarin)
Préparation :
Faire cuire le saucisson pendant 20 minutes à l'eau bouillante, à la fin de la cuisson, enlever la peau.
Pendant ce temps dans un saladier, mettre une pincée de sel, du poivre, les herbes (à doser selon les goûts). Ajoutez ensuite le sachet de levure, la crème, les 3 oeufs et le jaune, et la farine, puis mélangez le tout.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Dans un moule à cake, mettez-y un papier sulfurisé. Versez la moitié de la pâte, puis disposez-y le saucisson, et recouvrez-le du reste de la pâte.
Mettez le plat au four pendant 30 minutes environ. A la fin de la cuisson, démoulez le saucisson brioché et servez aussitôt avec de la salade.
Bon appétit !Tristan
Tags : saucisse, brioche, oeufs, farine, poivre, basilic, crème liquide, sel, levure, herbes de Provence, estragon
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