-
Tarte au maroilles
Je vous présente aujourd'hui une tarte au maroilles, un fromage qui possède mauvaise réputation mais qui est pourtant très bon notamment dans cette tarte.
Pour un moule à tarte de diamètre 20 cms.
Ingrédients :
1 pâte à pizza
1 maroilles
20 cl de crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf
Préchauffez le four à 240°
Étalez la pâte dans le fond de votre moule.
Prenez votre fromage et grattez la croute sans la retirer compl-tement, coupez en fines tranchettes.
Dans un saladier mélanger la crème fraîche et le jaune d’œuf.
Déposez le fromage directement sur la pâte puis le mélange de crème.
Vous pouvez mettre au four pour une durée de 10 minutes, surveillez votre cuisson, il faut que cela dore mais pas que ça brûle!
Tags : tarte, maroilles, pâte à pizza, creme fraîche, fromage
-
Commentaires
J'aime la tarte aux maroilles ,mais je fais une pâte à pain je ne met pas d'œuf dans la crème ,je fini par un peu de poivre blanc .