-
Mini-cakes aux cranberries (canneberges) - chocolat blanc
Pour commencer, une petite recette aux saveurs fruitées,
Ingrédients :
- 150 g de chocolat blanc pâtissier(soit un peu moins qu'une tablette de chocolat Neslté Dessert)
- 75 g de beurre
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de canneberges
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat sur 6).
Il faut tout d'abord casser le chocolat en morceaux , ensuite faîtes fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu retirer la casserole du feu et rajouter le chocolat blanc en morceaux.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, la farine, et la préparation au chocolat.
Pour finir rajouter les canneberges.
Cuisson environ 20 min. J'ai utilisé des moules à mini-cakes et des moules à briochettes.
Noémie
Tags : canneberges, cake, chocolat blanc, oeufs, beurre, sucre, farine
-
Commentaires
ils sont pas mal les petits cakes
bravo
a+JOHN