• Mini-cakes aux cranberries (canneberges) - chocolat blanc

    Pour commencer, une petite recette aux saveurs fruitées,

    Ingrédients :
     

    - 150 g de chocolat blanc pâtissier(soit un peu moins qu'une tablette de chocolat Neslté Dessert)

    - 75 g de beurre

    - 2 oeufs

    - 75 g de sucre

    - 100 g de farine

    - 100 g de canneberges

    Préchauffer le four à 180°C (Thermostat sur 6).

    Il faut tout d'abord casser le chocolat en morceaux , ensuite faîtes fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu retirer la casserole du feu et rajouter le chocolat blanc en morceaux.

    Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, la farine, et la préparation au chocolat.

    Pour finir rajouter les canneberges.

    Cuisson environ 20 min. J'ai utilisé des moules à mini-cakes et des moules à briochettes.

    Mini-cakes aux cranberries (canneberges) - chocolat blanc

    Noémie


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Janvier 2015 à 17:11

    ils sont pas mal les petits cakes

    bravo

    a+JOHN

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :