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Soufflés au Camembert Coeur de Lion
Une petite recette express' du dimanche soir trouvée à l'intérieur de mon camembert :)
Ingrédients pour 6 personnes :
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 camembert
- 4 oeufs
- sel
- poivre
- piment d'espelette ( ou noix de muscade dans la recette initiale)
Faire fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu y ajouter la farine.
Laissez cuire pendant 2 minutes à feu très doux en remuant sans arrêt avec le fouet.
Faire chauffer le lait et verser petit à petit dans la préparation en fouettant pour éviter les grumeaux.
Dès que la préparation commence à bouillir, retirer du feu et ajouter le camembert découpé préalablement en petits morceaux.
Séparer les blancs des jaunes, incorporer les jaunes à la préparation, ajouter le piment d'Espelette, le sel et le poivre.
Dans un saladier monter les blancs en neige avant de les ajouter à la préparation.
Verser dans des moules individuels et mettre au four pendant 20 minutes à 210°.
Servir et manger dès la sortie du four! Bon appétit!
Tags : camembert, camembert Coeur de Lion, beurre, farine, lait, oeufs, sel, poivre, piment d'Espelette, noix de muscade
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