• Madeleines aux éclats de Salidou

    Une petite envie d'air marin et nous voilà avec cette délicieuse recette de madeleines.

    Ingrédients :

    - 120 g de farine

    - 30g de sucre

    - 80j de beurre

    - 30g de pépites/éclats de Salidou

    - 2 oeufs

    - 1 demi sachet de levure

     

    Mélanger la farine et la levure avec le sucre.

    Dans une casserole faire fondre le beurre. Ajouter le beurre fondu au mélange, incorporer les oeufs.

    Une fois le mélange homogène obtenu ajouter les pépites de Salidou.

    Mettre au four thermostat 7 pendant 6 minutes puis 3 minutes à thermostat 6.

     

    Madeleines aux éclats de Salidou


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :